首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
《书记晒文旅》宣传片:爱南川 晒出来

全市区县正在开展“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动,3月28号是南川主题宣传日,我们通过一个短片来了解有哪些推介活动。

唱响“山水之城·美丽之地”,重庆区县开展“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动。3月28日,《书记晒文旅》南川主题宣传日开启大幕!

3月28日,《书记晒文旅》南川主题宣传日开启大幕

3月28日,重庆卫视、重庆新闻频道,《书记晒文旅》、《炫彩60秒》、《区县故事荟》三大版块,《重庆新闻联播》、《这里是重庆》同步关注,全方位推介南川的文化和旅游资源。

重庆卫视频道:3月28日18点30分《重庆新闻联播》播出《书记晒文旅》南川篇浓缩版 21点15分《书记晒文旅》南川篇8分钟完整版

重庆新闻频道:3月28日21点30分《这里是重庆》推出《书记晒文旅》南川篇专栏

3月28日,《书记晒文旅》南川篇闪亮登场,中共南川区委书记丁中平将徐徐打开南川最经典的人文风情画卷,向世界晒出南川的大美形象。

【现场同期声? 南川区委书记丁中平我诚挚地邀请大家,一起来晒我们的南川。】

伴随着声音,镜头转换至街头巷尾、田间地头,百姓们收到了书记征集令。

世界自然遗产金佛山——天下第一桌山、地球生物基因库、中华药库。“金佛山·福南川”——依山而居的南川人把绿水青山变成了金山银山。

是世界名片——天下第一桌山 地球生物基因库 中华药库

【笋农陈开模:金佛山的笋子价格上涨了十多块钱】

【丁书记:增收了】

南川文脉源远流长,文化传承历史厚重。

尹子祠 观音岩驿站 龙岩城

【现场同期声? ?港珠澳大桥管理局行政总监 龙岩城守将韦光汝二十四代孙 韦东庆? 祖先这种持之以恒、坚韧不拔、敢于担当的坚守,这是金佛山龙岩城留给我们宝贵的精神财富。】

手机客户端“第1眼”、“新重庆”、“上游新闻”,“重庆发布”微信公众号,开通投票专区,“爱南川,晒出来!”,我们一起来为家乡喝彩!为南川投票!

视频来源:南川区电视台 供稿: 编辑:王川

上一篇:双晒!南川的诗和远方,需要你的欣赏和鼓励!